Выкуп в любом состоянии

Если Ваш автомобиль побывал в ДТП или же совсем недавно стоял в салоне и был куплен Вами в кредит, или Ваш автомобиль пострадал при пожаре.

Бесплатный выезд

Наш специалист приедет в удобное для Вас место и время, в том числе и в день обращения. 

Оперативно

Заключение сделки и выплата денег производится в день обращения к нам и занимает не более часа.

Безопасно

После подписания договора Вы снимаете с себя всю ответственность за автомобиль и ответственность переходит на нашу компанию

Легковую машину, которая находится в залоге, продать особенно сложно. Покупатели не хотят сталкиваться с последующими сложностями юридического оформления. Профессиональный выкуп авто в залоге по справедливой, рыночной стоимости, вполне возможен. Если обратиться за помощью к специалистам.

Порядок выкупа автомобиля

01. Заявка

Оставьте заявку на сайте, в WhatsApp или позвоните нам

02. Оценка

Мы бесплатно оценим ваш автомобиль

03. Документы

Подготовим полный пакет документов для выкупа вашего авто

04. Получение суммы

Вы получаете максимальную стоимость за авто удобным способом

Оценить авто

Последние выкупленные авто

Скупка автомобилей по маркам

Вопросы и ответы по обмену и выкупу авто

Как показывает статистика, практически каждый четвёртый владелец автомобиля под залогом, сталкивался с проблемой его продажи. Деньги срочно могут потребоваться по десяткам самых разнообразных причин. Именно по этой причине компания осуществляет выкуп авто в залоге Москва по грамотно разработанному алгоритму:

  1. Обратиться в компанию и подробно описать ситуацию.
  2. Оценка фактического состояния индивидуального транспортного средства.
  3. Уточнение индивидуальных нюансов залоговых обязательств.
  4. Озвучивается окончательная стоимость машины после изучения всех данных.
  5. Если цена устраивает водителя, окончательное завершение сделки.

В отличие от других компаний, деньги за выкуп авто под залогом можно получить уже на стадии подписания договора и передачи юридических прав ответственному лицу. Все возможные технические и юридические сложности по переоформлению берут на себя специалисты. Водитель получает ранее оговоренную сумму денег, и может распоряжаться ней на своё усмотрение.

Как уже было сказано раньше, найти прямого покупателя на машину очень сложно. Как правило, залоговые обязательства передаче третьим лицам происходят достаточно сложно. Да и время на оформление всех бумаг отпугивает потенциальных покупателей. На рынке очень много машин, которые можно купить за считанные часы. Выкуп авто в залоге решает следующие проблемы:

  • полная безопасность сделки, никакого подвоха с продажей;
  • владелец может получить наличные или перевод денег на карту;
  • выкуп происходит в офисе компании или на выезде;
  • водитель вполне может рассчитывать на оценку авто до 90% рыночной стоимости;
  • если всё в порядке с документами, продажа происходит за 1-2 дня с момента обращения.

Только грамотно подготовленные юристы могут составить документы так, чтобы выкуп авто в залоге Москва мог состояться практически с любым банком или кредитной организацией. Фактически, компания выкупает машину из залога с одновременным расчётом с водителем по остаточной сумме.

Залоговые обязательства в какой-то период жизни могут быть непосильны для владельца машины или даже всей семьи. Если своевременно продать такую машину, можно избежать штрафных санкций и ещё большего долга по отношению к кредитору. Кроме этого, деньги могут потребоваться и по другим причинам.

Быстрый выкуп авто под залогом значительно экономит время. Так как не приходится заниматься этим вопросом самостоятельно. Переживать из-за возможного обмана со стороны покупателя, и отказа от сделки со стороны банка или кредитной организации. Быстрее всего происходит сделка на территории компании, если при себе водитель имеет все документы.

Производим скупку автомобилей в Москве и области, а также РязаниКалугеЯрославлеВладимиреТуле и Твери. Кроме того, предлагаем продать нам свой автомобиль в следующих областях: Калужская, Рязанская, Ярославская, Владимирская, Тульская и Тверская.

Гарантируем конфиденциальность сделок и предоставление всех необходимых документов.

Другие услуги