Выкуп в любом состоянии

Если Ваш автомобиль побывал в ДТП или же совсем недавно стоял в салоне и был куплен Вами в кредит, или Ваш автомобиль пострадал при пожаре.

Бесплатный выезд

Наш специалист приедет в удобное для Вас место и время, в том числе и в день обращения. 

Оперативно

Заключение сделки и выплата денег производится в день обращения к нам и занимает не более часа.

Безопасно

После подписания договора Вы снимаете с себя всю ответственность за автомобиль и ответственность переходит на нашу компанию

Старая машина - самый настоящий источник проблем для водителя. Она постоянно требует мелкий ремонт, много потребляет топлива и смазочных материалов. Её очень сложно продать самостоятельно. Именно по этой причине скупка старых авто пользуется такой популярностью. Она позволяет по справедливой цене продать то, что уже не нужно на данный момент.

Порядок выкупа автомобиля

01. Заявка

Оставьте заявку на сайте, в WhatsApp или позвоните нам

02. Оценка

Мы бесплатно оценим ваш автомобиль

03. Документы

Подготовим полный пакет документов для выкупа вашего авто

04. Получение суммы

Вы получаете максимальную стоимость за авто удобным способом

Оценить авто

Примеры выкупленных машин

Что потребуется для выкупа?

Ключи

Ключи

У автомобиля должны быть ключи, но если их нет, то и это не проблема

Паспорт

Паспорт

Необходим документ удостоверяющий личность хозяина машины

Документы

Документы

У автомобиля должен присутствовать либо ПТС или Свидетельство ТС

Доверенность

Доверенность

Хотите продать машину по доверенности? Купим без лишних вопросов

Скупка автомобилей по маркам

КУПИМ ВАШ АВТОМОБИЛЬ В МОСКВЕ, СЕГОДНЯ

Оставьте заявку и назовем Вам цену в течение 5 минут

strelka
car

Вопросы и ответы по обмену и выкупу авто

По достоинству оценить машину с солидным прошлым может только узкий специалист. Стандартная рыночная стоимость в этом случае совершенно не подходит. Ведь перед покупателем может находиться достаточно редкий экземпляр. Есть определённый алгоритм, к которому прибегает специалист. Скупка старых автомобилей происходит следующим образом:

  1. Профессионал оценивает коммерческую стоимость машины.
  2. Проверяет её реальное техническое состояние.
  3. Учитывает сложности с переоформлением и снятием с учёта.
  4. Возможность покупки транспортного средства на запчасти.
  5. Озвучивает реальную стоимость, на которую может рассчитывать владелец.

Даже если старая машина находится в нерабочем состоянии, это не будет поводом для отказа от сделки. Необходимо только об этом предупредить, чтобы оценщик мог сам приехать к месту, где находится транспорт в данный момент. Погрузка и эвакуация за счёт компании, если владелец согласится с окончательной стоимостью старой машины.

Попытка продажи приведёт к полному провалу, или к навязчивым попыткам снизить стоимость от перекупщиков. Не всегда машина с солидным возрастом сразу находит своего покупателя. Некоторые владельцы таких транспортных средств ждут своего покупателя несколько лет. Скупка ретро автомобилей позволит сделать это максимально быстро:

  • опытный специалист, который точно знает ценность любого авто;
  • компания работает с любыми машинами, не зависимо от даты производства;
  • помогает доставить машину с места хранения на территорию компании;
  • выкупает запасные части, если они есть вместе с ретро транспортом;
  • специалисты помогают решить юридические вопросы с переоформлением.

Последний пункт для многих является самым важным. Так как за время хранения ретро машины в гараже или в любом другом месте, документы могут теряться или безвозвратно портиться. Скупка ретро автомобилей решает и эти сложности, в отличие от частных покупателей способных выкупить транспорт только на запасные части и разборку.

Любой удобный для владельца старой машины день, будет подходящим для компании. Мы понимаем, что современный человек постоянно занят, и может выделить только несколько часов на осмотр и оценку транспорта, который стоит в гараже или на открытой стоянке. Профессионалы умеют ценить чужое время.

От владельца необходимо только желание и совсем немного времени, на завершение всех необходимых технических и юридических процедур. В среднем, скупка старых авто происходит за 1-2 дня, в зависимости от множества переменных обстоятельств. В любом случае хозяин может рассчитывать на справедливую стоимость и всестороннее содействие специалистов.

Считаете, что продать старую машину за справедливую стоимость сложно? При обычных обстоятельствах вы совершенно правы. Но, если обратиться к специалистам, скупка старых авто позволит максимально быстро конвертировать ненужный транспорт в деньги. Есть множество причин избавиться от старой машины, главное сделать это выгодно.

Почему люди продают старый автомобиль

В современном городе без личного транспорта сложно быстро и с комфортом передвигаться на большие расстояния. Но, у старых машин есть свои недостатки, с которыми сложно бороться. Главная, недостаточная надёжность. Автомобиль в любой момент может заглохнуть на перекрёстке и не завестись. К другим причинам стоит добавить:

  1. Повышенный расход топлива и смазочных материалов.
  2. Низкий социальный статус владельца в глазах окружающих.
  3. Несоответствие современным нормам безопасности и экологии.
  4. Сложность с поиском редких и дорогих запасных частей.
  5. Общие повышенные расходы на повседневную эксплуатацию.

Скупка старых автомобилей позволяет владельцу такой машины своевременно избавиться от обузы. Даже если транспорт просто стоит на стоянке, за него приходится платить деньги из бюджета семьи. А в гараже или под открытым небом он безвозвратно теряет стоимость, которую уже сегодня можно конвертировать в деньги.

Как быстро можно продать старый автомобиль

Есть несколько причин, которые влияют на скорость осуществления сделки. Самый быстрый, приехать на машине в компанию. Быть владельцем транспорта и иметь на него все необходимые документы. В этом случае переоформление и расчет не занимают больше одного дня. Скупка ретро автомобилей возможна и в других случаях:

Специалисты могут ответить на все поставленные вопросы в телефонном режиме. Но, без предварительного осмотра выездным специалистом, получить ответ относительно стоимости невозможно. Скупка старых авто требует индивидуального подхода к каждому клиенту. Только в этом случае можно гарантировать максимально справедливую оценку.

Какие старые машины точно выкупаются

Старость транспортного средства оценка субъективная. И через 20 лет машина может выглядеть так, как будто несколько недель назад выехала из автосалона. Коммерческая эксплуатация транспорта очень быстро истощает ресурс авто. Профессиональная скупка старых автомобилей позволяет своевременно избавиться от машины, пока она имеет коммерческую стоимость.

Осмотр, диагностика и оценка старого автомобиля проходят за несколько часов. Если с документами на транспорт всё в порядке, составление типового договора и его подпись тоже не занимают много времени. На этом этапе водитель может рассчитывать на получение всей, ранее оговоренной суммы наличными или переводом на банковский счёт.

Отзывы наших клиентов

Другие услуги