Выкуп в любом состоянии

Если Ваш автомобиль побывал в ДТП или же совсем недавно стоял в салоне и был куплен Вами в кредит, или Ваш автомобиль пострадал при пожаре.

Бесплатный выезд

Наш специалист приедет в удобное для Вас место и время, в том числе и в день обращения. 

Оперативно

Заключение сделки и выплата денег производится в день обращения к нам и занимает не более часа.

Безопасно

После подписания договора Вы снимаете с себя всю ответственность за автомобиль и ответственность переходит на нашу компанию

Лизинг транспортных средств выгоден в первую очередь для крупных компаний, которые пользуются машинами с последующим правом их выкупа. Но, даже в этом случае могут возникнуть непредвиденные ситуации в бизнесе. Выкуп лизинговых автомобилей позволит избавиться от обременяющих обязательств. Минимизировать расходы в текущем состоянии дел.

Порядок выкупа автомобиля

01. Заявка

Оставьте заявку на сайте, в WhatsApp или позвоните нам

02. Оценка

Мы бесплатно оценим ваш автомобиль

03. Документы

Подготовим полный пакет документов для выкупа вашего авто

04. Получение суммы

Вы получаете максимальную стоимость за авто удобным способом

Оценить авто

Последние выкупленные авто

Что потребуется для выкупа?

Ключи

У автомобиля должны быть ключи, но если их нет, то и это не проблема

Паспорт

Необходим документ удостоверяющий личность хозяина машины

Документы

У автомобиля должен присутствовать либо ПТС или Свидетельство ТС

Доверенность

Хотите продать машину по доверенности? Купим без лишних вопросов

Скупка автомобилей по маркам

КУПИМ ВАШ АВТОМОБИЛЬ В МОСКВЕ, СЕГОДНЯ

Оставьте заявку и назовем Вам цену в течение 5 минут

Вопросы и ответы по обмену и выкупу авто

При продаже автомобиля обманывают не только частного владельца. Крупные и средние компании тоже могут лишиться транспортных средств, так и не выручив за их продажу деньги. Скупка машин в лизинге не такая простая процедура. Есть несколько типичных ситуаций, когда возникает необходимость продать машину, купленную в лизинг:

  1. Отпала необходимость именно в этой машине на балансе предприятия.
  2. У компании больше нет возможности платить регулярные лизинговые платежи.
  3. По истечении срока лизинга владелец передумал выкупать транспорт.
  4. Возникла необходимость в дополнительных финансах на другие нужды.
  5. Серьёзное ДТП, которое не даёт возможности быстро и недорого восстановить авто.

Если вам необходим выкуп лизинговых автомобилей в Москве, стоит обратиться к специалистам, которые прекрасно знают, что необходимо делать в этой ситуации. Наши профессионалы производят точную оценку всех видов легковых автомобилей. Грамотно заполняют все документы, выкупают любой транспорт в лизинге, независимо от пробега.

Как правило, договор об аренде с последующим выкупом транспортного средства имеет множество пунктов. Самостоятельно разобраться со всеми тонкостями не всегда получается в полной мере. Наши юристы ответят на все вопросы по лизинговому договору в максимально простой форме. А сам выкуп лизинговых авто происходит следующим образом:

  • изучение документов подписанных на лизинговое авто и состояние машины по фото;
  • предварительная стоимость с учётом полученных данных;
  • выезд специалиста или осмотр машины на территории компании;
  • финальная стоимость выкупа транспортного средства с учётом всех тонкостей;
  • оформление документов и перевод денег на карту или наличными в руки продавца.

Компания, продающая машину, может рассчитывать на справедливую оценку транспортного средства по средней рыночной стоимости на момент продажи. Окончательный выкуп лизинговых автомобилей в Москве происходит с вычетом погашенного долга.

Продать лизинговый автомобиль обычному человеку очень сложно. Необходимость оформлять множество юридических документов отпугивает людей, которые плохо разбираются в этом вопросе. Никто не хочет брать на себя обязательства с множеством дополнительных пунктов в договоре.

Простой и достаточно быстрый выкуп лизинговых авто позволит избавиться от любого количества машин, которые стоят на балансе у компании. Перестать платить ежемесячные платежи, если транспорт не участвует в получении прибыли. Не выкупать полностью машину, когда срок лизингового договора придёт к конечной дате.

Чаще всего автомобили в лизинге принадлежат компаниям и юридическим лицам. Покупаются для коммерческих целей. В некоторых случаях предприятие сокращает количество сотрудников. От части автопарка необходимо тоже избавиться. Выкуп лизинговых авто позволяет минимизировать расходы. Вернуть часть капитала вложенного в транспорт.

Как производится оценка лизингового автомобиля

В отличие от машины, которая полностью находится в собственности частного лица или компании, лизинг имеет ряд особенностей, прописанных в индивидуальном договоре между эксплуатируемой стороной и финансовой организацией. Наша компания в состоянии выкупить транспорт, если он по каким-либо причинам больше не нужен. Оценка производится в несколько этапов:

На то, чтобы пройти все пункты, необходимо определённое количество времени. Срочный выкуп лизинговых автомобилей в Москве возможен, но меньше чем за два дня специалисты справиться не смогут. В некоторых случаях потребуется больше времени, если компания намерена продать большое количество однотипного или разного транспорта.

Почему нам доверяют выкуп лизинговых машин

Достаточно большой практический и юридический опыт позволяет быстро, а главное без ошибок подготовить весь пакет документов. Максимально точно определить стоимость машины, с учётом множества переменных факторов. Компания существует продолжительное время, и успела зарекомендовать себя как надёжный и ответственный партнёр:

  1. Целый штат постоянно работающих и опытных специалистов.
  2. Работа не только в офисе, у себя на территории, но и на выезде у клиента.
  3. Возможность самостоятельной транспортировки транспортных средств.
  4. Точная диагностика, не нуждается в дополнительной проверке.
  5. Максимально возможная прибыль до 90% стоимости легкового авто.

Если машина на предприятии или у частного лица использовалась в коммерческих целях, и имеет большой пробег, стоимость оценки будет во многом зависеть от своевременного прохождения плановых «ТО» в специализированном центре. В этом случае машина будет иметь только естественный износ с минимальным вычетом при оказании услуги выкуп лизинговых авто.

В каких случаях выкуп будет выходом

Если машина не используется для получения прибыли, она автоматически не нужна компании или частному владельцу. Не участвуя в работе, она требует постоянных авансовых взносов. Кроме этого, простой транспорта не идёт ему на пользу в случае возобновления эксплуатации в будущем.

Простой, но честный выкуп лизинговых автомобилей в Москве может организовать не каждая компания. Только имеющая соответствующий опыт и подготовку. Даже оформление соответствующих бумаг требует особенных юридических знаний. Эксперты полностью снимут все обязательства перед лизинговой компанией.

Другие услуги