Выкуп в любом состоянии

Если Ваш автомобиль побывал в ДТП или же совсем недавно стоял в салоне и был куплен Вами в кредит, или Ваш автомобиль пострадал при пожаре.

Бесплатный выезд

Наш специалист приедет в удобное для Вас место и время, в том числе и в день обращения. 

Оперативно

Заключение сделки и выплата денег производится в день обращения к нам и занимает не более часа.

Безопасно

После подписания договора Вы снимаете с себя всю ответственность за автомобиль и ответственность переходит на нашу компанию

Лизинг транспортных средств выгоден в первую очередь для крупных компаний, которые пользуются машинами с последующим правом их выкупа. Но, даже в этом случае могут возникнуть непредвиденные ситуации в бизнесе. Выкуп лизинговых автоиобилей позволит избавиться от обременяющих обязательств. Минимизировать расходы в текущем состоянии дел.

Порядок выкупа автомобиля

01. Заявка

Оставьте заявку на сайте, в WhatsApp или позвоните нам

02. Оценка

Мы бесплатно оценим ваш автомобиль

03. Документы

Подготовим полный пакет документов для выкупа вашего авто

04. Получение суммы

Вы получаете максимальную стоимость за авто удобным способом

Оценить авто

Последние выкупленные авто

Скупка автомобилей по маркам

Вопросы и ответы по обмену и выкупу авто

При продаже автомобиля обманывают не только частного владельца. Крупные и средние компании тоже могут лишиться транспортных средств, так и не выручив за их продажу деньги. Скупка машин в лизинге не такая простая процедура. Есть несколько типичных ситуаций, когда возникает необходимость продать машину, купленную в лизинг:

  1. Отпала необходимость именно в этой машине на балансе предприятия.
  2. У компании больше нет возможности платить регулярные лизинговые платежи.
  3. По истечении срока лизинга владелец передумал выкупать транспорт.
  4. Возникла необходимость в дополнительных финансах на другие нужды.
  5. Серьёзное ДТП, которое не даёт возможности быстро и недорого восстановить авто.

Если вам необходим выкуп лизинговых автомобилей в Москве, стоит обратиться к специалистам, которые прекрасно знают, что необходимо делать в этой ситуации. Наши профессионалы производят точную оценку всех видов легковых автомобилей. Грамотно заполняют все документы, выкупают любой транспорт в лизинге, независимо от пробега.

Как правило, договор об аренде с последующим выкупом транспортного средства имеет множество пунктов. Самостоятельно разобраться со всеми тонкостями не всегда получается в полной мере. Наши юристы ответят на все вопросы по лизинговому договору в максимально простой форме. А сам выкуп лизинговых авто происходит следующим образом:

  • изучение документов подписанных на лизинговое авто и состояние машины по фото;
  • предварительная стоимость с учётом полученных данных;
  • выезд специалиста или осмотр машины на территории компании;
  • финальная стоимость выкупа транспортного средства с учётом всех тонкостей;
  • оформление документов и перевод денег на карту или наличными в руки продавца.

Компания, продающая машину, может рассчитывать на справедливую оценку транспортного средства по средней рыночной стоимости на момент продажи. Окончательный выкуп лизинговых автомобилей в Москве происходит с вычетом погашенного долга.

Продать лизинговый автомобиль обычному человеку очень сложно. Необходимость оформлять множество юридических документов отпугивает людей, которые плохо разбираются в этом вопросе. Никто не хочет брать на себя обязательства с множеством дополнительных пунктов в договоре.

Простой и достаточно быстрый выкуп лизинговых авто позволит избавиться от любого количества машин, которые стоят на балансе у компании. Перестать платить ежемесячные платежи, если транспорт не участвует в получении прибыли. Не выкупать полностью машину, когда срок лизингового договора придёт к конечной дате.

Другие услуги