Выкуп в любом состоянии

Если Ваш автомобиль побывал в ДТП или же совсем недавно стоял в салоне и был куплен Вами в кредит, или Ваш автомобиль пострадал при пожаре.

Бесплатный выезд

Наш специалист приедет в удобное для Вас место и время, в том числе и в день обращения. 

Оперативно

Заключение сделки и выплата денег производится в день обращения к нам и занимает не более часа.

Безопасно

После подписания договора Вы снимаете с себя всю ответственность за автомобиль и ответственность переходит на нашу компанию

Выйти из сложной финансовой ситуации можно разными способами. Но, самый простой и эффективный, продать кредитный автомобиль. Одновременно избавиться от необходимости выплачивать каждый месяц денежный взнос, и получить на руки достаточную сумму денег, чтобы восстановить своё финансовое состояние.

Порядок выкупа автомобиля

01. Заявка

Оставьте заявку на сайте, в WhatsApp или позвоните нам

02. Оценка

Мы бесплатно оценим ваш автомобиль

03. Документы

Подготовим полный пакет документов для выкупа вашего авто

04. Получение суммы

Вы получаете максимальную стоимость за авто удобным способом

Оценить авто

Последние выкупленные авто

Скупка автомобилей по маркам

Вопросы и ответы по обмену и выкупу авто

Данная услуга пользуется большой популярностью, так как позволяет водителю самостоятельно не сталкиваться с юридическими тонкостями по оформлению целого пакета документов. Ведь кредитная машина всё ещё принадлежит банку. Самостоятельно продать такое авто крайне сложно, так как практически невозможно оценить её реальную стоимость:

  1. Изучение кредитного договора, на предмет возможности досрочного выкупа.
  2. Оценка реального состояния машины (двигатель, кузов, ходовая часть).
  3. Финальная стоимость автомобиля с учётом всех полученных данных.
  4. Выкуп кредитных авто в Москве по самой выгодной цене для владельца.
  5. Подписание договора и выплата стоимости за вычетом погашенного долга перед банком.

Самое главное преимущество, перед самостоятельной продажей, значительная экономия времени. Опытные юридические специалисты прекрасно знают, как составить запрос в банк или кредитную организацию, чтобы она согласилась на срочный выкуп кредитных авто. Так, чтобы в выигрыше остались все три стороны в сделке.

В некоторых случаях договориться с банком о полном погашении кредита не получается. Но, не стоит расстраиваться, даже в этом случае получится продать машину, только на других условиях. Ситуации в жизни бывают разными, и машина, которая уже не нужна, может быть источником прибыли, если обратиться к специалистам. Компания выкупает машины в любом состоянии:

  • автомобили бюджетного, среднего и премиального класса;
  • совершенно новые, с минимальным пробегом без следов естественного износа;
  • с большим пробегом, но регулярно обслуживающиеся на станциях СТО;
  • с частичным повреждением кузова, двигателя и ходовой части;
  • со следами ДТП и другими, более серьёзными повреждениями агрегатов.

Если обратиться в профессиональный выкуп кредитных авто в Москве, водитель может рассчитывать на 80-90% стоимости своего транспортного средства от среднерыночной цены. Этого более чем достаточно, чтобы решить свои финансовые проблемы, и полностью рассчитаться по долгам с банком. Внести первый залог за другой автомобиль.

Слишком большой риск попасть в руки мошенников. Пользуясь затруднительной ситуацией владельца машины, предлагая более простые условия продажи, мошенники оставляют водителя без транспорта с долгами перед банком.

Если продать кредитный автомобиль через нашу компанию, все шаги по оформлению будут максимально прозрачными. А всю, ранее оговоренную сумму денег можно получить в момент подписания договора о передаче прав. Не нужно ждать несколько дней, всё происходит максимально быстро. Среднее время на оформление документов и оценку от 1 до 2 рабочих дней.

Другие услуги