Выкуп в любом состоянии

Если Ваш автомобиль побывал в ДТП или же совсем недавно стоял в салоне и был куплен Вами в кредит, или Ваш автомобиль пострадал при пожаре.

Бесплатный выезд

Наш специалист приедет в удобное для Вас место и время, в том числе и в день обращения. 

Оперативно

Заключение сделки и выплата денег производится в день обращения к нам и занимает не более часа.

Безопасно

После подписания договора Вы снимаете с себя всю ответственность за автомобиль и ответственность переходит на нашу компанию

Будем честными, часть водителей предпочитают эксплуатировать машину, не особо заботясь о своевременной замене моторного масла, фильтров и других расходных материалов. Не удивительно, что через несколько лет она находится в ужасном состоянии. Если продать через объявления её не получается, срочный выкуп аварийных авто поможет решить проблему.

Порядок выкупа автомобиля

01. Заявка

Оставьте заявку на сайте, в WhatsApp или позвоните нам

02. Оценка

Мы бесплатно оценим ваш автомобиль

03. Документы

Подготовим полный пакет документов для выкупа вашего авто

04. Получение суммы

Вы получаете максимальную стоимость за авто удобным способом

Оценить авто

Последние выкупленные аварийные авто

Что потребуется для выкупа?

Ключи

У автомобиля должны быть ключи, но если их нет, то и это не проблема

Паспорт

Необходим документ удостоверяющий личность хозяина машины

Документы

У автомобиля должен присутствовать либо ПТС или Свидетельство ТС

Доверенность

Хотите продать машину по доверенности? Купим без лишних вопросов

Скупка автомобилей по маркам

КУПИМ ВАШ АВТОМОБИЛЬ В МОСКВЕ, СЕГОДНЯ

Оставьте заявку и назовем Вам цену в течение 5 минут

Вопросы и ответы по обмену и выкупу авто

Наша компания производит выкуп аварийных авто уже более 10 лет. Мы быстро и выгодно приобретем Ваш автомобиль по рыночной стоимости! Продать аварийное авто в скупку – самый простой и быстрый метод избавиться от головной боли в виде автомобиля после дорожно-транспортного происшествия.

Обращаясь к нам, автовладелец должен иметь в своем распоряжении сам автомобиль, свидетельство регистрационной принадлежности и технический паспорт (ПТС). В случае если Вы не являетесь собственником, а управляете автомобилем по генеральной доверенности, то ее обязательно нужно предоставить, чтобы без задержек можно было переоформить документацию.

Наша компания занимается автовыкупом более 10 и предлагает потенциальным продавцам не просто выгодные условия для сотрудничества, а очень выгодные. Огромная клиентская база позволяет нам утверждать, что наш сервис, исполнительность и обязательность являются неоспоримыми преимуществами обращения в нашу компанию. 

  1. Работаем без выходных, что очень удобно для клиентов, чтобы не отпрашиваться с работы, решая проблему продажи автомобиля.
  2. Владельцам транспортных средств не обязательно присутствовать при переоформлении документов. Утвержденные изменения в правилах (13.10.2013г.) совершение сделок по купле или продаже не предусматривают присутствие владельца ПТС при переоформлении документов в ГИБДД.
  3. В течение недели мы отправим владельцу авто подтверждение о переоформлении документов.
  4. Расходы, которые связаны с переоформлением документации мы берем на себя, поэтому клиент в этом случае экономит средства, а не добавляет расходов.
  5. Эвакуация авто. Если Ваш автомобиль не может самостоятельно передвигаться, то специалисты нашей компании производят эвакуацию за счет фирмы. Это исключает дополнительную статью расходов для клиентов.
  6. Производим выкуп аварийных авто вне зависимости от возраста автомобиля, принадлежности к бренду, состояния. А также скупаем автомобили: проблемные, арестованные, кредитные, под залогом.
  7. Скупаем автомобили с места ДТП в срочном порядке. Вам достаточно просто позвонить нам, а наш эвакуатор уберет машину с места аварии.
  8. Все вопросы от приезда нашего специалиста до выплаты наличных решаем за несколько часов.

Вам потребуются следующие документы:

  1. ПТС
  2. Свидетельство о регистрации ТС
  3. Паспорт
  4. Генеральная доверенность (для лиц, не являющихся собственником автомобиля)
  5. Талон технического осмотра (не обязательно)
  6. Документы о сервисном обслуживании (не обязательно)

С технической, да и косметической стороны они имеют столько поломок, что мало кто хочет сталкиваться с последующим восстановлением. Даже если владелец предлагает минимальную цену. В отличие от прямых покупателей, скупка аварийных авто максимально объективно подходит к остаточной оценочной стоимости любого легкового транспортного средства:

Избавиться от машины в аварийном состоянии очень сложно. Но, не стоит сразу везти её на приём металлолома. Стоит попробовать продать аварийное авто специалистам, которые точно смогут оценить её с учётом всех положительных и отрицательных факторов. Вполне можно услышать самую выгодную стоимость, даже с учётом износа машины.

Выкуп аварийных авто после дтп

Аварийное состояние транспортного средства может быть и не по причине активной эксплуатации, а из-за дорожно-транспортного происшествия. Такую машину продать ещё сложнее. Выкуп аварийных автомобилей специалистами, в этом случае, единственно верный способ получить максимально выгодную стоимость, с учётом всех обстоятельств:

Чем раньше обратиться к специалистам сразу после аварии, тем на большую сумму денег можно рассчитывать при продаже. Так как машины с повреждёнными стёклами и лакокрасочным покрытием склонны быстро покрываться коррозией и терять свою остаточную стоимость. Быстрый выкуп авто в аварийном состоянии позволит компенсировать часть финансов.

Почему с нами просто продать аварийное авто?

В отличие от любых других, альтернативных способов продажи машины, скупка аварийных авто всегда официально оформляет все сделки. Владелец машины может быть совершенно уверен в том, что ранее оговоренная сумма денег в виде наличных или переводом на банковскую карту, окажется в его руках сразу после подписания договора.

Юридически подкованные специалисты сэкономят время на переоформление транспортного средства. Сами позаботятся о том, чтобы машина перешла из личной собственности в распоряжение компании. Водителю необходимо будет только поставить подписи и потратить совсем немного личного времени.

Другие услуги