Выкуп в любом состоянии

Если Ваш автомобиль побывал в ДТП или же совсем недавно стоял в салоне и был куплен Вами в кредит, или Ваш автомобиль пострадал при пожаре.

Бесплатный выезд

Наш специалист приедет в удобное для Вас место и время, в том числе и в день обращения. 

Оперативно

Заключение сделки и выплата денег производится в день обращения к нам и занимает не более часа.

Безопасно

После подписания договора Вы снимаете с себя всю ответственность за автомобиль и ответственность переходит на нашу компанию

Любая легковая машина в аварийном состоянии представляет проблему для владельца. На то, чтобы самостоятельно её отремонтировать, не всегда хватает денег. Для самостоятельной продажи потребуется много времени. Безопасная срочная скупка битых автомобилей решит проблему. Позволит выручить максимально возможную остаточную стоимость авто.

Порядок выкупа автомобиля

01. Заявка

Оставьте заявку на сайте, в WhatsApp или позвоните нам

02. Оценка

Мы бесплатно оценим ваш автомобиль

03. Документы

Подготовим полный пакет документов для выкупа вашего авто

04. Получение суммы

Вы получаете максимальную стоимость за авто удобным способом

Оценить авто

Последние выкупленные битые авто

Скупка автомобилей по маркам

Вопросы и ответы по обмену и выкупу авто

Основная деятельность нашей компании – выкуп автомобилей. Мы купим у Вас машину вне зависимости от состояния, марки (отечественные и импортные) и года производства. Это не только выкуп битых авто, но машины с разными проблемами: кредитные, арестованные, аварийные, возрастные, залоговые и прочие варианты проблем. Если Вы хотите узнать подробности или сомневаетесь в чем-то – звоните! Наш сервис для Вас! 

Наша деятельность – это более 10 лет сотрудничества с автовладельцами, пожелавшими продать именно нам свой автомобиль, и их уже больше трех тысяч! Это говорит о том, что с нами выгодно сотрудничать, а предлагаемые нами суммы реальны и адекватны. Мы предлагаем клиентам:

  1. Оперативный выкуп.
  2. Выдача наличных сразу после оформления.
  3. Мы сами занимаемся оформлением документов.
  4. Предоставляем бесплатно услуги эвакуатора.
  5. Выкуп авто с места ДТП
  6. Работаем конфиденциально.
  7. Осуществление деятельности проводится в соответствии с законами России.

Да, можете. Мы выкупаем автомобили после ДТП. Сотрудник компании выезжает сразу на место аварии и забирает авто эвакуатором в любой точке Москвы или Московской области.

Чтобы срочно продать битый автомобиль, Вам необходимо позвонить по номеру или оставить заявку на сайте. Наш менеджер свяжется в Вами в течение 30 секунд.

Не стоит верить утверждениям, что только определённые виды транспорта пользуются спросом у потребителей. Разнообразие автомобилей на дорогах в Москве лишние доказательство вкусовых предпочтений жителей столицы. Но, в отличие от самостоятельной продажи, выкуп битых машин ценит время водителей. Владелец машины может рассчитывать на следующие преимущества:

Срочный выкуп битых авто возможен за один день, но, при условии, что у владельца всё в порядке с документами. Специалисты, приезжая на осмотр транспорта, дорого оценивают его остаточное состояние. Искусственное занижение стоимости не практикуется. Особенно высоко ценятся машины премиального класса и востребованные марки у потребителей.

Почему выкуп битых машин пользуется спросом?

Основная, самая веская причина, выкуп позволяет существенно экономить время. Как показывает практика, мало кто хочет самостоятельно восстанавливать транспортное средство, если можно купить машину любой марки в исправном состоянии. Выкуп разбитых автомобилей ценится и за другие достоинства, которые стоит упомянуть:

Оперативная скупка битых машин решает ещё одну проблему, с которой сталкивается любой автолюбитель. Необходимость продолжать платить деньги за хранение авто, которым даже не пользуешься. Чем дольше хранится машина, особенно под открытым небом, тем меньше её стоимость в будущем. Быстро продать битый транспорт, грамотное решение для владельца.

В каких случаях машину могут не выкупить?

Такие ситуации практически не возникают. Главной причиной, становится сам владелец транспорта, который не соглашается с оценочной стоимостью специалиста. На это могут быть самые разнообразные причины, но, специалист всегда отталкивается от среднерыночной цены, минус реальные повреждения кузова, двигателя и трансмиссии.

Профессиональная скупка разбитых авто готова предложить владельцу разбитой легковой машины до 90% её реальной стоимости, и взять на себя все сложности с транспортировкой и переоформлением. Самостоятельная продажа может дать лучший результат, но на это может уйти намного больше времени без 100% гарантии успеха.

Другие услуги