Выкуп в любом состоянии

Если Ваш автомобиль побывал в ДТП или же совсем недавно стоял в салоне и был куплен Вами в кредит, или Ваш автомобиль пострадал при пожаре.

Бесплатный выезд

Наш специалист приедет в удобное для Вас место и время, в том числе и в день обращения. 

Оперативно

Заключение сделки и выплата денег производится в день обращения к нам и занимает не более часа.

Безопасно

После подписания договора Вы снимаете с себя всю ответственность за автомобиль и ответственность переходит на нашу компанию

Потеря документов, невозможность их восстановить и другие причины отсутствия технического паспорта на транспорт превращают его в недвижимость. Ездить на такой машине запрещено по закону. Единственный выход, воспользоваться услугой выкуп авто без документов в Москве и области, чтобы компенсировать финансовую стоимость дорогой, но бесполезной игрушки.

Порядок выкупа автомобиля

01. Заявка

Оставьте заявку на сайте, в WhatsApp или позвоните нам

02. Оценка

Мы бесплатно оценим ваш автомобиль

03. Документы

Подготовим полный пакет документов для выкупа вашего авто

04. Получение суммы

Вы получаете максимальную стоимость за авто удобным способом

Оценить авто

Последние выкупленные авто

Что потребуется для выкупа?

Ключи

У автомобиля должны быть ключи, но если их нет, то и это не проблема

Паспорт

Необходим документ удостоверяющий личность хозяина машины

Документы

У автомобиля должен присутствовать либо ПТС или Свидетельство ТС

Доверенность

Хотите продать машину по доверенности? Купим без лишних вопросов

Скупка автомобилей по маркам

КУПИМ ВАШ АВТОМОБИЛЬ В МОСКВЕ, СЕГОДНЯ

Оставьте заявку и назовем Вам цену в течение 5 минут

Вопросы и ответы по обмену и выкупу авто

Закон в стране имеет тенденцию постоянно меняться. Многие автомобили могут попасть под изменение законодательства, полностью лишиться права на легализацию. Восстановление документов может быть сложной процедурой по самым разным причинам. А официально продать такую машину фактически невозможно:

  1. Возможные административные и криминальные проблемы с представителями власти.
  2. Стоимость восстановления документов обесценивает сам автомобиль.
  3. Слишком много времени уходит на бюрократические процедуры.
  4. Невозможно найти или связаться с хозяином транспортного средства.
  5. Машина попала в страну без документов на официальное оформление.

В этом случае проще всего обратиться за услугой выкуп авто без документов Москва. Своевременно избавиться от такой машины, будет самым мудрым решением со стороны владельца. Компания сможет предложить самую выгодную стоимость, по сравнению с любыми другими альтернативными решениями. Быструю и безопасную сделку.

Машина без документов, это магнит для мошенников. Ни в коем случае нельзя её выставлять на продажу на открытых аукционах или досках объявлений. Нормальный покупатель не будет брать такую машину. Мошенники сразу заинтересуются заманчивым предложением. Официальный выкуп любых авто без документов происходит по следующему алгоритму:

  • необходимо оставить заявку, и заполнить необходимые поля;
  • предварительную оценку можно получить по телефону, и дальнейшие действия с обеих сторон;
  • оценщик приедет к вам в любое удобное время и день недели;
  • фактическая оценка стоимости авто с учётом её технического состояния;
  • подписание договора и выплата полной, ранее оговоренной стоимости.

Существенным преимуществом можно назвать тот факт, что выкуп авто без документов не ложится проблемой на владельца. Доставка транспорта происходит за счёт компании. Как правило, для этой цели используется эвакуатор. Фактически, владелец меняет проблемное авто на деньги, и избавляется от будущих сложностей.

Такие транспортные средства легализировать очень сложно и дорого. Намного проще разобрать их на запасные части. Рынок машин под разборку достаточно востребованный. Оригинальные агрегаты с разной степенью износа пользуются спросом сред и тех, кто занимается восстановлением автомобилей после ДТП.

Быстрый выкуп любых авто без документов позволит получить деньги, которые можно будет потратить на покупку вполне легального индивидуального транспортного средства. Или внести первый взнос в покупку авто в кредит. А главное, избавиться от проблемной машины без документов.

Продать машину без документов практически невозможно. Ни один прямой покупатель не захочет приобретать транспортное средство, которое впоследствии придётся долго легализировать. Профессиональный выкуп авто без документов поможет решить проблему. Избавиться от транспортного средства, которое по какой-либо причине не имеет техпаспорт.

Как можно продать машину без документов

Способов совсем мало, но они есть. Сразу стоит отказаться от иллюзии, что удастся найти прямого покупателя, который заплатит полную рыночную стоимость. Большинство людей не будут связываться с бюрократической стороной вопроса, по самостоятельному восстановлению документов. Так как в некоторых случаях сделать это всё равно невозможно:

  1. Разобрать на запчасти, но часть деталей останется невостребованной.
  2. Отдать по стоимости металлолома, минимальная оценка.
  3. На СТО специализирующееся на разборке транспортных средств.
  4. Попытаться восстановить документы самостоятельно, уйдёт много времени.
  5. Написать объявление, сделать фото, ждать тех, кто заинтересуется.

Срочный выкуп авто без документов Москва лучшее решение, практически с любой стороны. Юристы компании найдут оптимальное решение в каждом конкретном случае. Если машина не имеет криминального прошлого, с оценкой и выкупом не будет никаких сложностей. А водитель сможет получить максимально выгодную стоимость на рынке транспорта.

Особенности выкупа без документов

Как и в любом другом случае, существует свой алгоритм работы специалистов с машинами без официальных документов. Как минимум, владелец должен оставить заявку, чтобы специалист мог связаться для уточнения некоторых деталей. Быстрый и без проблем выкуп любых авто без документов выглядит следующим образом:

Владелец машины без документов может рассчитывать на наличный расчет, или перевод всей суммы денег на карточку любого банка. Срочный выкуп авто без документов происходит примерно за 1-2 дня. В очень редких случаях специалистам может потребоваться дополнительное время на уточнение конкретных деталей.

Что происходит с машинами после выкупа

Действия зависят от индивидуальных особенностей утери документов. Если бумаги можно восстановить, специалисты берутся за это дело. Тратят достаточно много времени, но добиваются поставленной задачи.

Если восстановить техпаспорт не получается, автомобиль будет разобран на запчасти для восстановления других транспортных средств. В любом случае выкуп любых авто без документов, это реальная возможность за неиспользуемый транспорт получить достойное материальное вознаграждение.

Другие услуги